quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Receita: Bolo Vegano de Chocolate




Os veganos se atentam em usar produtos que não têm origem animal. Pensando nisso, nosso cheff preparou hoje uma receita de bolo vegano de chocolate. É simples e rápido, confira!

Ingredientes:

* 1/4 xícaras de farinha integral
*1 xícara de açúcar mascavo
* 1/3 de xícara de cacau em pó
* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1/2 colher de chá de sal
* 1 xícara de água morna
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
* 1/3 de xícara de óleo vegetal
* 1 colher de chá de vinagre branco

Modo de preparo:


Pré aqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, em um recipiente, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre. Misture bem com uma espátula até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda com um buraco no meio untada ou de silicone. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retire, espere esfriar, desenforme e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário