terça-feira, 1 de agosto de 2017

Aprenda a fazer Pimenta Síria e dê um sabor a mais nas suas carnes


Você já ouviu falar em Pimenta Síria? É uma mistura de nós moscada, cravo, canela e pimenta do reino. Sua origem é libanesa e é usada em pratos como o quibe, kafta e esfirras. Mas, também há receitas de doces, pratos frios e grelhados que levam um toque especial com a Pimenta Síria. O preparo da mistura é simples, mas a quantidade de produto varia, pois são receitas familiares e cada uma dá o seu toque especial. Vai uma sugestão:

2 colheres (sopa) de Pimenta-do-Reino Preta;
1 colher (sopa) de Canela em Pó;
1/2 colher (sopa) de Cravo-da-Índia;
1 colher (chá) de noz-moscada em pó ou ralada;
1 colher (sopa) de Pimenta-da-Jamaica.
É só misturar tudo e guardar num pote ou saquinho, sempre bem fechados.


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