terça-feira, 8 de agosto de 2017

Aprenda como tirar a pele do tomate


   Em determinadas receitas é preciso usar o tomate sem pele. E, por isso, você acaba desistindo de fazê-la? Tirar a casca do tomate é rápido e fácil, aprenda conosco! Existem dois jeitos de fazer. 
   Primeiramente, com os tomates lavados, faça dois cortes superficiais formando uma cruz em uma das extremidades. Depois coloque em uma panela com água fervente por um minuto. Escorra a água, espere o tomate esfriar e puxe a pele delicadamente.
   A segunda forma de tirar a pele do tomate é espetando em um garfo e segurá-lo em cima da chama do fogão aceso até que a pele comece a se soltar. Com muito cuidado, vá puxando devagar até que se solte totalmente.
   Ambas alternativas são rápidas e fáceis, escolha a que você preferir e comece a preparar receitas diferentes no seu cardápio. Sua família vai adorar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário